Cara Membuka Aura Rejeki Sendiri Secara Islami

buka-aura-rezeki-sendiri

Memanglah Rezeki yaitu Allah Yg memastikan tetapi apa salah nya bila kita memohon kemurahan pada Allah untuk sedikit keringanan serta buka pintu rezeki yang sampai kini tertutup atau seret. Lantaran Allah lah yang dapat lakukan nya bukanlah yang lain.

Sebahagian dari kita mungkin saja saja mengeluh, kenapa & mengapa rejeki saya selalu seret, sudah mengupayakan namun pada akhirnya sama juga?. Tahukah Anda? Sebahagian besar, orang yg alami kesulitan ekonomi atau rejeki adalah mereka yg aura rejekinya tertutup juga belum tahu lewat cara apa trick menggunakan enegri aura.

Langkah buka pintu rejeki yang seret bisa kita dari mulai diri kita sendiri. Umpamanya, dengan lakukan kebaikan pada orang lain. Merubah pola fikir yang semula sangat ambisius pada harta dunia. Menghormati hak-hak orang lain serta memprioritaskan persahabatan. Lantaran dengan kita mempunyai teman dekat yang banyak, jadi semua keperluan kita bakal merasa demikian gampang. Orang lain bakal dengan suka hati menolong kita, bahkan juga tanpa ada kita minta sekalipun

Lantas, bagaimana langkah buka aura rejeki? Tak perlu cemas, lantaran Langkah doa buka aura rejeki ini sangat gampang. Di mana langkah buka aura rejeki dapat Anda mulai dengan satu amalan, mantra maupun doa/langkah buka aura rejeki spesial. Pasti, dalam langkah buka aura rejeki tak bisa bertentangan dengan ajaran agama. Dengan mengamalkan mantra maupun langkah buka aura rejeki itu nanti, aliran rejeki Anda makin terpancar serta makin berlimpah. Lakukan amalan di bawah ini:

  1. Melaksanakan sholat dhuha dengan cara teratur
  2. Sesudah Kamu selesai jalankan sholat dhuha, selanjutnya melaksanakan wirid
    YA ARHAMARRAHIMIN 150x,
  3. Kemudian tiupkan ke ke-2 telapak tangan Kamu & usapkan ke wajah Kamu, laksanakan 3x tiupan & 3x usapan ke wajah.
  4. Kiat terhubung aura rezeki setelah itu adalah bersama laksanakan sedekah dengan cara rutin, di utamakan sedekah di jalankan terhadap hari jumat.

Demikianlah amalan sederhana yang bila dilakukan sungguh-sungguh akan merubah hidup Anda. Manusia boleh berusaha namun Allah Yang Maha Mengabulkan. Apabila Anda membutuhkan sarana atau layanan buka aura silakan klik halaman www.nursyifaa.com

 

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI