Cara Mengamalkan Doa Nurbuat Untuk Segala Hajat

Doa Nurbuat Untuk Segala Hajat

Doa nurbuat atau disebut juga Doa nurun nubuwwah atau lazim disebut sebagai Cahaya Kenabian. Doa nurbuat merupakan sebuah doa yang sangat banyak khasiatnya. Khasiat doa nurbuat ini diantaranya adalah untuk melindungi diri dari sihir, doa nurbuat untuk segala hajat, untuk pengasihan, kewibawaan, dan masih banyak lagi.

Khusus untuk anda yang ingin mengamalkan doa nurbuat untuk mahabbah atau pengasihan harus melakukannya disertai dengan petunjuk dari pakar aura pengasihan Diva Aura, yang bisa membimbing anda untuk mendapatkan manfaat pengasihan dari doa nurbuat ini.

Tetapi bila anda ingin mengamalkannya sendiri, anda bisa melakukan amalan seperti yang ada pada website Asosiasi Paranormal ini. Untuk anda yang belum mengetahui apa saja manfaat dari doa nurbuat, dibawah ini akan dijelaskan semua manfaat yang terkandung dalam doa nurbuat.

Khasiat Doa Nurbuat untuk Pengasihan

berikut ini merupakan manfaat atau khasiat doa nurbuat untuk segala hajat, untuk dapat mengamalkan doa nurbuat ini anda harus bisa ikhlas dan penuh keyakinan dalam mengamalkannya.

1. Pelindung sihir, dengan mengamalkan doa nurbuat ini maka senantiasa memberikan perlindungan kepada penghuni rumah itu dari sihir, tenung atau santet.

2. Semua Hajat, untuk siapa saja yang mengamalkan doa ini secara istiqamah, setelah selesai shalat, maka InsyaAllah apa pun hajatnya akan segera tercapai.

3. Terhindar dari Gangguan Makhluk Halus, bila doa Nurbah ini ditulis pada kertas, kemudian di letakkan pada tempat yang ditempati setan dan jin maka seketika itu mereka akan pergi dari tempat itu.

4. Dimuliakan oleh orang (Kewibawaan), Anda akan dihormati dan disegani oleh banyak orang setelah mengamalkan doa ini, karena aura kewibawaan anda akan terpancar dengan kuat.

5. Mahabbah atau pengasihan, doa ini akan juga membuka aura pengasihan sehingga banyak orang akan menaruh kasih sayang pada Anda.

6. Awet Muda, dengan mengamalkan doa ini bisa membuat anda awet muda, dibaca ketika malam minggu. InsyaAllah hajat anda akan di kabulkan oleh Allah.

7. Kecantikan / Ketampanan, bila anda mengamalkan doa ini secara istiqomah niscaya wajah anda akan nampak elok dan mempesona banyak orang. Karena doa nurbuat ini mampu membuka aura wajah anda.

tasbih karomah wali

Cara Mengamalkan Doa Nurbuat Untuk Segala Hajat

Untuk dapat mengamalkan doa nurbuat untuk segala hajat ini anda harus melakukan tata cara yang benar, sehingga hasil yang anda dapatkan bisa membuat anda puas. Inilah tata cara doa nurbuat untuk segala hajat.

1. Pertama anda harus melakukan shalat hajat

Niat Shalat Hajat:

USHALLI SUNNATAL HAAJATI RAK’ ATAINI LILLAAHI TA’AALA

(saya niat shalat hajat dua rakaat karena Allah Ta’ala)

2. Setelah membaca surat Al Fatihah, membaca surat Al Ikhlas (3 kali)

3. Setelah salam baca Istighfar (3 kali)

4. Kemudian membaca doa nurbuat 100 kali.

Doa Nurbuat Surat Nurbuat

doa nurbuat

Doa Nurbuat Latin

ALLAAHUMMA DZIS SULTHAANIL ‘AZHIM, WA DZIL MANNIL QADIIM, WA DZIL WAJHIL KARIIM, WA WALIY YIL KALIMAATI TAAMMAATI WAD DA’AWAATIL MUSTA JAABAH, ‘AAQILIL HASANI WAL HUSAINI MIN ANFUSIL HAQQI ‘AINIL QUDRATI WAN NAAZHIRIINA WA’AINIL INSI WAL JINN, WA IN YAKAADUL LADZIINA KAFARUU LI YUZLIQUUNAKA BI ABSHAARIHIM LAMMAA SAMI’UDZ DZHIKRA, WAYAQUULUUNA INNAHUU LAMAJNUUN, WA MAA HUWA ILLAA DZIKRUL LIL ‘AALAMIIN. WA MUSTAJAABU LUQMAANIL HAKIIM. WA WARITSU SULAIMAANABNI DAAWUDA ‘ALAIHI WAS SALAAM.

DZUL’ARSYIL MAJIID. THAWWIL ‘UMRII WA SHAHHIH AJSAADII WAQDHI HAAJATII WAKTSIR AMWAALII WA AULAADII WAJ ALNI HABBIBAN LIN NAASI AJMA’J IN. WA TABBA’ADIL’ADAAWATA KULLA MIMBANII AADAMA ‘ALAIHIS SALAAM. MAN KAANA HAYYAUW WA YAHIQQAL QAULU ‘ALAL KAAFIRIIN. WA QUL JAA AL HAQQU WA ZAHAQAL BAATHIL, INNA BAATHILA KAANA ZAHUUQAA. WA NUNAZZI LU MINAL QUR’AANI MAA HUWA SYIFAAUW WARAHMATUL LIL MUKMINIIN. WA LAA YAZIIDUZH ZHAALIMIINA ILLAA KHASAARAA. SUBHAANA RABBIKA RABBIL ‘IZZATI ‘AMMAA YASHIFUUN, WA SALAAMUN ‘ALAL MURSALIIN, WAL HAMDU LIL LAAHI RABIIL ‘AALAMIIN”.

Demikianlah cara mengamalkan doa nurbuat untuk segala hajat, lakukan dengan istiqomah dan apabila anda ingin lebih ampuh dalam melancarka segala hajat anda bisa menggunakan Tasbih Nurhikmah berenergi Asma Nurhikmah Tingakat Tinggi. Yang dilengkapi dengan wirid ampuh untuk menunaikan segala hajat hidup anda.