Doa Agar Kekasih Rindu Setengah Mati Dalam Islam

Doa Agar Kekasih Rindu Setengah Mati

Apabila anda mengendaki untuk kekasih anda merindukan anda setengah mati agar ingin datang menemui diri anda. Selain itu dengan rasa rindu ini akan membuat kekasih anda tambah sayang dengan anda. Harapan ini mungkin saja akan segera terwujud dalam hubungan asmara anda. Dengan membaca doa agar kekasih rindu setengah mati ini bisa mewujudkan keinginan anda dengan sangat mudah.

Kerinduan yang mendalam terkadang diperlukan agar suatu hubungan tetap berjalan harmonis. Biasanya untuk pasangan yang sedang menjalin hubungan jarak jauh, kerinduan yang tak tertahan ini bisa menjadi cara agar dia ingat terus kepada kita.

ARTIKEL MENARIKMembuat Pasangan Rindu Setengah Mati Dengan Ilmu Pengasihan

Doa Agar Kekasih Rindu Setengah Mati

Dibawah ini adalah doa agar dia rindu berat yang diambil dari surah Al Baqarah ayat 165 dan surah Ali Imran ayat 14. Silahkan anda membaca doa ini dengan niat untuk membuat kekasih selalu rindu.

Yuhibbunahum kahubillahi wallazina amanuu ashaddu hubbanlillah (Al-Baqarah: 165)

Artinya :

[Mereka mencintainya (memuja dan mentaatinya) sebagaimana mereka mencintai Allah; sedang orang-orang yg beriman itu lebih cinta (taat) kepada Allah]

Zuyyinalinnasi hubbushahawati minannisa’i walbani na walqanaathiril muqanthorotiminazzahabi walfidhah (Ali-Imran: 14)

Artinya :

[Dihiasikan (dan dijadikan indah) bagi manusia: kesukaan kepada benda-benda yang diingini, yaitu perempuan-perempuan dan anak-anak; harta-benda yang banyak dari emas dan perak]

Tata cara mengamalkan doa agar kekasih rindu berat :

  1. Bacalah niat “Aku berniat membaca kutipan surah Al-Baqarah ayat 165 dan surat Ali-Imran ayat 14 ini supaya suamiku “Si fulan bin fulan” semakin sayang, cinta, dan selalu merindukan-ku karena Allah Ta’ala.”
  2. Kemudian anda membaca doa ini setiap sholat magrib.
  3. Cukup dibaca 10 kali saja.

Demikianlah doa agar kekasih rindu setengah mati kepada kita secara islam.

Apabila anda ingin membuat kekasih anda rindu selalu pada anda menggunakan ilmu pengasihan. Ilmu pengasihan ini sangat terkenal dengan keampuhannya untuk membuat kekasih menjadi rindu kepada kita secara jarak jauh. Sarana pengasihan ini menggunakan Bulu Perindu. Untuk mempelajari selengkapnya buka : Bulu Perindu Jarak Jauh.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI