Doa Pelet Meluluhkan Hati Wanita Dari Tanah Sunda

asihan sunda

Meluluhkan hati wanita sesungguhnya yaitu permasalahan yang begitu banyak didapati banyaknya orang di mana kita begitu suka pada wanita itu tetapi begitu sulit sekali untuk bikin dia sukai pada kita. Menyukai serta di cintai oleh seorang mungkin saja jadi satu yang diimpikan untuk kebanyakan orang, diman akedua arti itu jika dapat sesuai jadi jalinan dapat merasa begitu sangat baik.

Meluluhkan hati wanita tak gampang dikerjakan terlebih waktu mereka tengah geram. Ini terlebih bila sang wanita memanglah berkepribadian keras. Tetapi, sekeras-kerasnya serta semarah-marahnya seseorang wanita, tetap harus seseorang wanita mempunyai soft spot yang dapat Anda gunakan untuk meluluhkan hatinya yang tengah terbakar. Bergantung dari type kepribadian wanita itu, langkah perlakuannya dapat tidak sama.

Satu hal yang butuh Anda ingat, kalau ketidaksamaan wanita serta pria yaitu aspek terpenting yang bikin pasangan kekasih kerap berkelahi. Ini tidka cuma berlangsung pada pasangan kekasih saja, namun juga suami istri. Ketidaksamaan ini juga yang bikin pria senantiasa salah dalam soal meluluhkan hati wanita yang tengah geram, Kekeliruan ini yang lalu jadi penyebab keluarnya kalimat “Pria memanglah tidak ngerti kita” yang kerap sekali disampaikan kaum wanita.

Pria akan tidak dapat memperoleh seseorang wanita, tanpa ada lakukan suatu hal yang menyentuh hatinya. Anda mesti betul-betul jatuh cinta, untuk mendekati seseorang wanita. Tetapi beberapa besar pria lebih konsentrasi pada fisiknya, hingga banyak yang tidak berhasil.

Pria mesti dapat meluluhkan hati seseorang wanita, supaya ia dapat memperolehnya. Tetapi tak semuanya pria dapat mengerjakannya, terlebih sikap wanita yang kerap jadi misteri untuk pria. Lantas bagaimana langkahnya supaya hati wanita dapat kita taklukkan?

Doa Meluluhkan Hati Wanita Dari Tanah Sunda

Cara pertama yang perlu Anda lakukan adalah dengan mengamalkan doa atau mantra pengasihan dari tanah sunda. Amalan ini sudah dari dulu digunakan dan dipercaya mampu meluluhkan hati setiap wanita. Masyarakat Sunda menyebutnya asihan sabeulit bumi dan berikut adalah bacaannya:

Asihan sabeulit bumi
Asehan salinlang buana
Brag asih da di asih
Nu asih lungguh na biwir
Nu haat lungguh na soca
Roh tuk-truk tuh badan si anu (…. nama target)
Mang kawelas, mang ka asih
Raat asih ka badan awaking.

Tata cara mengamalkannya adalah dengan melakukan mandi keramas terlebih dahulu. Kemudian setelah itu lakukan puasa selama 3 hari. Setiap malam bacalah doa atau mantra diatas sebanyak 33 kali menjelang tidur dan pagi. Setelah selesai melakukan puasa bacalah mantra sebanyak 13 kali pada pagi dan sore. Amalkan secara istiqomah selama 40 hari dan Anda akan melihat hasilnya.

Selain itu juga kami sarankan Anda menggunakan sarana spiritual berupa jimat pemikat. Sarana ini akan menambah daya tarik alami Anda ketika bertatap muka dengan wanita yang Anda sukai. Perpaduan antara doa dan jimat pemikat akan membuat wanita yang Anda sukai memilih Anda. Untuk mendapatkan sarana spiritual berupa jimat pemikat caranya sangat mudah. Anda cukup mengunjungi halaman www.jimatpemikat.com