Wirid Kekayaan Ampuh Dengan Tasbih Asma Nur Hikmah

amalan wirid kekayaan ampuh

Sebuah amalan wirid ampuh untuk kekayaan yang bisa dikerjakan oleh semua orang dari berbagai kalangan. Asalkan dalam pengerjaannya dilakukan dengan penuh keyakinan, hati yang tulus, niat yang baik dan kesungguhan yang tinggi.

Wirid kekayaan ampuh ini menggunakan Tasbih Asma Nur Hikmah yang memiliki energi tingkat tinggi untuk melancarkan kerezekian dan mendatangkan kekayaan. Disertai juga doa cepat kaya dan murah rezeki.

Untuk itu bila ingin mendapatkan kekayaan dan rezeki yang datang dari segala penjuru. Silahkan amalkan wirid kekayaan paling ampuh bersamaan dengan Tasbih Asma Nur Hikmah.

Mengapa menggunakan Tasbih Nur Hikmah?

Tasbih nur hikmah sendiri merupakan sebuah alat atau sarana yang akan memberikan manfaat nyata dalam setiap aspek kehidupan. Dengan amalan wirid kekayaan yang diamalkan secara rutin dan istiqomah akan memberikan perubahan baik bagi pengamalnya.

Tasbih ini diberkahi dengan ilmu Asma Nur Hikmah tingkat paling tinggi. Dan disertai pula dengan doa wirid dan amalan hizib warisan para wali. Sehingga ampuh untuk segala hajat, termasuk mendatangkan kekayaan dan keberkahan dalam hidup.

Apa itu “Asma Hur Hikmah”?

Dirangkum dari sumber resmi tasbihNurHikmah.com, Asma Nur Hikmah merupakan ilmu hikmah yang berasaskan seluruhnya dari Ismul Dzat, Asmaul Husna, Ayat dan Surah Al Qur’an serta doa-doa yang diajarkan para Wali Allah.

Pengisian energi Asma Nur Hikmah pada tasbih sebagai salah satu cara pengganti transfer energi pada diri Anda secara jarak jauh. Dengan begitu Anda akan langsung “merasakan” getaran energi hikmah baik secara rasa dan secara batin, dan langsung mempunyai kemampuan Deteksi energi.

Kemudian dengan seketika tubuh anda akan bersih dari aura negatif dan di gantikan oleh aura positif, badan akan terasa segar dan wajah anda akan bersinar, dan Insya Allah anda langsung bisa membantu diri sendiri, keluarga dan orang lain untuk berbagai kebutuhan.

Anda akan selalu merasakan getaran energi Asma Nur Hikmah dimana saja dan kapan saja, Ilmu hikmah mujarrab ini Dijamin tidak akan memberi efek negatif seperti kesialan, susah rezeki dan kesusahan dalam menghadapi sakaratul maut.

tasbih-karomah-akbar

Doa Wirid Kekayaan Paling Ampuh

Berikut ini merupakan doa wirid kekayaan ampuh untuk mendatangkan rezeki yang berlimpah. Amalkan doa wirid kekayaan dibawah ini:

  1. Kerjakan shalat hajat 2 rakaat pada malam hari, secara rutin.
  2. Setelah shalat kemudian baca wirid ini: “Bismillahir rokhmanni rokhim alkhamdulillahi robillalamin, Allahu masallim waa salim waa barik alla sayyidinna mukhamadin waa alla alihi waa shohbihi aj’main”. Robigfirli dzunubi wali-wali daya (3 x). War kham huma kama robayani shohiro Allahu magfirli mukminin wal mukminat wal muslimin wal muslimat warkhamni wa iya hum ina nasalluka…”
  3. Dilanjutkan dengan membaca doa wirid asmaul husna dilakukan dengan Tasbih Nur Hikmah : “Yaa Allaahu, Yaa Rozzaqu, Yaa Wahhabu” 1000 kali.
  4. Bagi yang mengamalkan dengan istiqomah InsyaAllah jalan kehidupan dia akan selalu terang, lancar, diberkahi rezeki yang melimpah serta dijauhkan dari penghamburan harta.

Bila anda sudah mengerti mengapa disarankan melakukan wirid dengan Tasbih nur hikmah, karena energi yang terkandung dalam tasbih yang sangat besar. Akan membantu anda melancarkan segala hajat dan membantu mendapatkan kekayaan yang berlimpah.

Demikianlah amalan doa wirid kekayaan ampuh mendatangkan rezeki yang besar serta berkah. Apabila anda menghendaki untuk mendapatkan Tasbih Asma Nur Hikmah silahkan menghubungi kami di 082242102999 / 085865642015.

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI